Shop

Liebe Kundschaft, wir möchten weiterhin Individualität garantieren.

Wir haben aus diesem Grund ein Kontaktformular für Sie erstellt. Sie können ihre Produktanfragen und gewünschte Bestellmengen schnell und unkompliziert äußern.


Herzlich Willkommen im virtuellen Hofladen

Erfahren Sie mehr über unseren Beitrag zum Umweltschutz.

Empfohlene Produkte

Sülze
Sülze
Sülze
4.80€
UPC-Strichcode:2600835004259
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Lampen-Ei Nashorn
Lampen-Ei Nashorn
Lampen-Ei Nashorn
85.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Lampen-Ei Weltkarte
Lampen-Ei Weltkarte
Lampen-Ei Weltkarte
85.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Knacker
Knacker
Knacker
7.00€
UPC-Strichcode:2600896006001
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Kennlernpaket klein
Kennlernpaket klein
25.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Kennlernpaket groß
Kennlernpaket groß
38.50€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Roster
Roster
Roster
10.00€
UPC-Strichcode:2600899008002
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Pfefferbeißer
Pfefferbeißer
Pfefferbeißer
7.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Leberwurst
Leberwurst
Leberwurst
4.80€
UPC-Strichcode:2600830004001
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Leberpastete
Leberpastete
Leberpastete
4.80€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Salami
Salami
Salami
10.00€
UPC-Strichcode:2600895008006
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Leberpastete im Darm
Leberpastete im Darm
Leberpastete im Darm
2.50€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Leberwurst im Darm
Leberwurst im Darm
Leberwurst im Darm
2.50€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Schinken
Schinken
Schinken
8.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Filet 500g
Filet 500g
Filet 500g
22.50€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Ausverkauft
Filet 600g
Filet 600g
Filet 600g
27.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Filet 1000g
Filet 1000g
Filet 1000g
45.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Steak 300g
Steak 300g
Steak 300g
12.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Steak 400g
Steak 400g
Steak 400g
16.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Steak 600g
Steak 600g
Steak 600g
24.00€
UPC-Strichcode:2600877016500
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Steak 500g
Steak 500g
Steak 500g
20.00€
UPC-Strichcode:2600877016500
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Steak 800g
Steak 800g
Steak 800g
32.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Eierlikör 0,1L
Eierlikör 0,1L
Eierlikör 0,1L
4.80€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Schokoeierlikör
Schokoeierlikör
Schokoeierlikör
4.80€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Ausverkauft
Emu-Ei
Emu-Ei
Emu-Ei
30.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Straußenei leer
Straußenei leer
Straußenei leer
15.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Ausverkauft
Straußenei
Straußenei
Straußenei
30.00€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
Straussini
Straussini
Straussini
2.50€
Preis inkl. MwSt 7%, MwSt 19%
  • Nachhaltiger Versand

    Wir versenden unsere Produkte in Strohisolierboxen, diese sind wiederverwendbar und biologisch abbaubar - die Versandbox der Zukunkt.

  • Zubereitung Straußenfleisch

    Die schnelle Nummer: 

    Straußenfleisch richtig zubereiten

    Bratpfanne erhitzen, sie muss heiß sein

    -wenig Fettigkeit Öl oder Butter hinzufügen  

    -das Fleisch heiß und im Ganzen ungewürzt ca.

    2 min von Beiden Seiten scharf anbraten, damit sich Röstaromen bilden können

    -Backofen mit Umluft bei 60°C vorheizen

    -das Fleischstück in eine geschlossene Pfanne in den Backofen legen

    -das Fleischstück sollte ca. 20 bis 40 min im

    Backofen bei Umluft in Ruhe durchziehen können (große Stücken benötigen mehr Zeit)

    -danach das Fleischstück in Portionen schneiden

    die Konsistenz vom Fleisch sollte rosa sein

       Zum Schluss erst würzen mit Salz und Pfeffer!



    Die Zubereitung zelebrieren:

    Für ein optimales Geschmackserlebnis benötigt die Fleischzubereitung ihre Zeit.

    Unser Fleisch ist in hitzebeständigen Folien 

    (bis 70°C) vakuumiert. 

    • Wasserbad, Dampfgarer oder Backofen auf 55°C temperieren 

    • das Fleisch für 2 bis 3 Stunden ziehen lassen

    • das Fleisch aus der Folie herausholen unter lauwarmem Wasser abwaschen 

    • anschließend von beiden Seiten für jeweils 

    2 Minuten scharf anbraten, dabei etwas Öl in die Pfanne geben

    • das Fleisch tranchieren und später mit Salz und Pfeffer genießen

  • Rezept Rührei

     Rührei vom Strauß

    -vorsichtig das Straußenei mit dem Bohrer nur von  einer Seite öffnen, ca. 2 cm 

    -die Eischale abspülen, damit keine Eierschale in das Rührei fällt  

    -mit dem Strohhalm Luft in das Ei blasen und mit der Öffnung nach unten heraus schütteln

    -mit dem Schneebesen Luft in das Rührei schlagen 

    -Zutaten : ¼ Liter Schlagsahne, Tomatenwürfel, Schinkenwürfel und Zwiebellauch nach Bedarf , sowie mit Salz und Pfeffer gut abschmecken

    -25 min bei Umluft 200° C in der Auflaufform im Backofen backen

    Mit Fladenbrot und Kräuterbutter servieren!



Kontaktieren Sie uns

Share by: